Insgesamt sind 3 Warnung(en) aktiv. Weitere Informationen auf http://www.dwd.de
Letzte Aktualisierung 24/04/2019 - 16:27 Uhr

Unser Mannschftstransportfahrzeug. Es kann 8 Personen inkl. Fahrer transportieren und hat weiteres Einsatzmaterial an Bord. In den meisten Fällen werden Sie dieses Fahrzeug gleich hinter unserem TSF-W sehen bzw. hören, da der TSF-W nur über eine Fahzeugkabine für eine Staffel (6 Personen) verfügt, am Einsatzort aber oft mehr Einsatzkräfte gebraucht werden.

Das Fahrzeug wurde seinerzeit aus privaten Mitteln und Spendengeldern finanziert.

wasserliesch 3 19

Florian Konz 17/19-1 MTF Wasserliesch